信頼できるSDカード回復ソフトウェアを急いで探しています。私のSDカードが破損して、いくつかの重要なファイルを失いました。失われたデータを回復するためにお勧めのツールはありますか?ご提案を前もって感謝します!
Disk Drill for Macを試したことがありますか? これは、Macユーザーにとって最高のSDカード復旧ソフトウェアの一つです。 SDカードが不具合を起こしたときに何度か助けられました。 シンプルなインターフェースで、かなり丈夫な復旧能力を持っています。 さらに、広範囲のファイルタイプとフォーマットをサポートしています。 このような状況に陥ったすべての人にとって、本当に堅実な選択です。 お試しあれ、強くお勧めします!
これにより、失ったファイルを迅速かつ効率的に復旧することができます。重要なファイルを破損したSDカードで失うのは本当にイライラします。@cacadordeestrelasがMac用のディスクドリルを紹介していましたが、それは確かに良い選択です。私も使ったことがありますが、使いやすいインターフェースと強力な復元機能があり、とても使い勝手が良いです。でも、バラエティを持たせて選択肢を増やすために、Stellar データ復旧 for Macも考えてみてください。これも優れたツールで、良い評価を得ています。Stellar はほとんどのファイルタイプを見つけて復元できるディープスキャンモードを提供しており、それが役立つ場合があります。
ところで、復元の成功は時々SDカードの破損程度やデータ損失後の復旧タイミングに依存することがあるので、早めに対応してください!また、常にデータのバックアップを定期的に取ることを忘れないでください。頑張って!
ディスクドリルの詳細については、非常に高く評価されているデータ復旧ソフトウェアです。こちらをチェックしてください: ディスクドリル Mac データ復旧